今天是:
信息搜索:
北桥中心幼儿园对灵峰村园调研活动
栏目:工作交流    发布日期:2018-01-03    选择字号【 】    收藏本文

2018年12日上午,北桥中心幼儿园周丽玲、傅卫芬、陆志娟正副园长及教研组长对灵峰村园进行调研指导。

各教研组长分别进入班级,观摩早操、点心、集体活动,周园长带领两位副园长在灵峰幼儿园内兜了一圈,看了一下园所环境及各室环境,重点看了食堂人员的操作流程。

教研组长们课后与授课教师进行了单独交流,提出了改进的意见。

班级调研活动完成后,参与调研的人员集中反馈,从不同的角度有针对性的点评班级活动情况,调研人员指出:幼儿早点后到集体活动这一时间段等待时间较长,可以进入区域活动;在日常活动环节,中大班可以多一些自我服务。

通过这次的调研活动,中心园较细致地对村园进行了指导,从而有效提高村园的保教质量。(北桥中心幼儿园  赵燕)


技术支持 苏州五邦网络科技有限公司
版权所有 Copyright@2019 相城区人民政府教育督导室 苏ICP备07508270号